安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

阜阳一女孩因与母亲闹别扭要跳楼 消防员一把抱下

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端 4月3日中午11点左右,阜阳市经开区一16岁女孩因为与母亲闹别扭,爬上了小区6层楼顶,站在边缘扬言跳楼。即时赶到的消防人员从女孩背后一把将其救下。

TIM图片20190403153607

据消防人员介绍,消防员赶到时,女孩已经站在楼边,背后就是十几米高空。在现场,辖区民警和孩子母亲正在劝说,效果不是很明显,一直僵持着。

经过观察,由于女孩位于楼顶死角,消防员只能轻装上阵,利用屋顶楼梯间不显眼的位置慢慢靠 近女孩。最终,趁女孩和众人说话时,迅速将女孩救下。TIM图片20190403153624

据了解,女孩因为微信被盗后被母亲教育了几句,一时不忿才做出傻事。所幸没有大碍,已经劝说回家。

熊付宝 王允连 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王振宇

责任编辑:陶娜
文章关键词: 女孩 闹别扭 跳楼
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明