安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥“蜀马”即将开跑 (视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯   蜀山·城投杯合肥国际马拉松系列赛之“领跑蜀山”2019蜀山国际半程马拉松赛(以下简称“蜀马”)即将在中国(合肥)跨境电子商务综合试验区激情开跑。

1

2

4

七点左右,现场已经聚集了大批参赛人员,有的在合影留念,有的在做着赛前热身。人群中,记者看到一位精神矍铄的白发老人,在一堆年轻人中显得十分亮眼。

这名老人名叫王立冬,今年已经73了,今年是第二次来参加蜀马,“今年我是和我儿子一起参加的!”老人笑呵呵地告诉记者。儿子王建也是一名长跑爱好者,“四年之前接触到长跑,锻炼之后身体变好了,就带着父亲也一起跑。”

王建说,父亲几年之前身体较差,不仅有三高,心脏也有问题,“走路都走不了直线。”

而在坚持跑了三年后,身体各项指标都恢复了正常,“现在身体倍棒!”

而在人群中,一组三国装扮的人引起了记者的注意。记者采访了其中的一员——“诸葛亮”,他的真名叫张从文,是合肥马协的会员,“合肥是三国故地,这次也是借着蜀马的机会宣传传统文化,让更多的人了解合肥。”

新安晚报 安徽网 大皖客户端 记者 项磊  王从启 见习记者 韩诚 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明