安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

全国射击协作区锦标赛在蚌埠开打 系首次承办

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 4月14日上午,全国射击协作区锦标赛(全国冠军赛华东区分站赛)在蚌埠正式开打,安徽网 大皖客户端记者获悉,这也是目前以来,安徽省承办首次国字号射击赛事。

QQ图片20190414174909

QQ图片20190414174921

安徽网 大皖客户端记者了解到,此次全国射击协作区锦标赛囊括了除福建省以外的五省一市,包括上海队,安徽队,江苏队,江西队以及复旦大学队共计11支队伍,420余名参赛队员参加14项个人类比赛,6项混合团体类比赛。此次比赛采取末位淘汰制,成人组个人类比赛的前三名,将直接晋级在今年年底举办的全国射击总决赛。在本次比赛中,安徽省派出了2支队伍参赛。

蚌埠市体育局训练竞赛科科长刘瀚科长介绍,此次比赛是安徽省首次承办的国字号射击比赛,也是蚌埠市继省运会以来承办的又一大型赛事。由于之前场地的原因,蚌埠市无法承办这样大型的赛事,现在场馆已经达到了符合国际标准的水平,在筹办了这场全国性的比赛后,还有望承办更多国际性的比赛。

谷薇  李凡星  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者李勇

责任编辑:宋蕾
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明