安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

《复仇者联盟4》合肥零点场卖出223元天价票

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯  《复仇者联盟4:终局之战》前天开启预售,两天内已经发酵为零点场抢票之战,合肥零点场IMAX版最贵已经卖到223一张。很多影迷表示:超级英雄,我已经看不起你了!

1

 

2

 

3

 

4

 

漫威超级英雄电影已经成为席卷世界的风暴,2018年全球票房最高的两部电影都是漫威超级英雄电影:《复联3:无限战争》(全球票房20.48亿美元)和《黑豹》(全球票房13.47亿美元)。“美国队长”克里斯·埃文斯已宣布将退出漫威阵营,不再扮演这一角色,而《复联4》是“复联”系列11年22部电影的收官之作,《复联3》灭霸一个响指漫威超级英雄集体就要“覆灭”了,悬念重重。据悉,中国影迷会比北美观众提前六小时看到该片。

记者注意到,合肥大部分电影院24日零点场的《复仇者联盟4:终局之战》的票价都涨势惊人,普遍超过50元起步,感觉一夜回到春节档。而中国巨幕、IMAX厅和杜比影院等特殊影厅的票价更是100起步,最贵的达到223一张。和以往零点场大片排一两场不同,很多影院凌晨排片达到6场,且价格较平日都大幅上涨。而记者从购票网站发现,24日凌晨三点半的场次上座率也达到八成。目前合肥《复联4》零点首映场虽然还没到一票难求,但余票已经相当紧俏。

漫威忠粉表示能理解,也有很多网友对这个价格表示难以接受。记者从合肥部分影院经理处了解到,高票价一方面是因为复联本身积攒的热度,另一方面是《复联4》片长超过3小时,排片量会受到限制,而真正的天价票主要集中在特殊影厅,“IMAX厅票价本身就相对较高,中国内地的IMAX银幕只有不到600块,愿打愿挨。但跟风而上的其它非IMAX版票价也噌噌噌地上涨,就有点买涨不买跌的意思了。要知道,在合肥以往有明星见面会的观影场次,门票也很少会突破百元。“很多城市已经出现了黄牛,还有影城绑定饮料消费,我觉得这些确实是有问题的情况。”一位影院经理如是说,“现在合肥大几十家影院,不会出现以前《阿凡达》那会看不上电影的情况了,《复联4》的某些场次高票价不会是常态,说实话,一家影城几年也遇不到这么一部爆款,这个心态和影迷是一样的。”

安徽网 大皖客户端记者蒋楠楠

责任编辑:宋蕾
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明