安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥“畅通二环”工程北二段砸下“第一锤”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

合肥“畅通二环”工程北二段砸下“第一锤”

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 4月21日上午,合肥瑶海区对位于北二环与铜陵路高架交口的天天物流园区仓库进行拆除。这是合肥市"畅通二环"工程北二段的“第一锤”。待近2万平方米的征迁面积全部完成后,铜陵路与北二环交口将建大型枢纽立交,让北二环通行更加快捷。

据瑶海区方庙街道"畅通二环"(北环)东段征迁指挥部有关负责人介绍,铜陵路与北二环路交口是合肥市畅通二环的重要节点性工程,涉及征迁面积近2万平方米。4月21日,瑶海区开始对北二环与铜陵路高架交口的天天物流园区仓库进行拆除,并预计在5月份完成征迁。

随后,铜陵路与北二环交口将开始建设大型枢纽立交桥,让过往车辆更加快捷地通过路口,让合肥北二环更加畅通。

苏鸣 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明