安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

女会计借钱独撑自己婚礼 为还债挪用公司100万

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  结婚透支了几万元信用卡,合肥一女子陆续从几十家网贷公司借钱还卡。无力偿还高额利息和本金后,便利用会计身份,拿着所在公司的钱去填窟窿。4月21日,记者从合肥包河经侦警方获悉,近日该女子已被警方抓获。

今年年初,合肥某医疗公司负责人前往包河经侦报案,称公司近期有一单业务,然而等到要给对方汇款的时候,意外发现公司账户上没有钱了,“大概少了100万,要不是这次要用钱,我还一直被蒙在鼓里。”

警方经过调查,发现该公司女会计李某有作案嫌疑,并于近日将其抓获。落网后,李某对侵占挪用公司资金供认不讳。李某交代称,自己结婚时所有费用都是自己出的,当时也没有钱,就透支了几万元信用卡。

婚后丈夫不愿帮李某还钱,无奈之下,李某开始通过网贷公司借钱,“网贷公司的利息很高,结果窟窿就越来越大。”民警屈晓隆介绍说,李某先后在几十家网贷公司借钱,最终为了还这笔钱,李某利用自己保管公司网银和密码的便利,挪用公司的钱去还债,“公司需要钱,她就继续贷款去填补,然后再挪用公司的钱去还债,恶性循环,最终导致有80余万还不上。”

目前李某已被警方刑拘,案件还在进一步侦办中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵琳

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明