安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

六安发生9车连撞事故 其中1辆兰博基尼受损严重

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

六安发生7车连撞事故 其中1辆兰博基尼受损严重

QQ图片20190421181219

新安晚报 安徽网 大皖新闻客户讯 4月21日上午11时15分许,六安市佛子岭中路上城国际与市公安局交叉口,发生一起连环交通事故,一辆挂临牌的兰博基尼在闹市与9车连环撞,2人轻微伤。

据六安市公安机关交管部门当日下午5时30分许发布的消息,外地来皋城驾驶人钱某某驾驶临时号牌辽AE6(在有效期内)的小型轿车,沿六安市佛子岭路与梅山路交叉口东侧时,发生道路交通事故,造成9车受损,2人受轻微伤。

事发后,公安机关交管部门第一时间赶到现场,开展伤员救治及调查取证工作。

目前,肇事驾驶人钱某某已被公安机关控制,伤员已送至六安市人民医院救治,现场已恢复正常,事故成因正在进一步调查中。

另外,新安晚报安徽网记者了解到,肇事方驾驶的轿车为兰博基尼。现场车辆均受到不同程度的损伤,其中损伤最严重的为兰博基尼,车头严重损毁。

新安晚报 安徽网 大皖新闻客户端记者 窦祖军

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明