安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

池州46岁男子大桥上跳河身亡 桥面还留有一件外套

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

池州46岁男子大桥上跳河身亡 事发前曾夫妻吵架

池州46岁男子大桥上跳河身亡 事发前曾夫妻吵架

池州46岁男子大桥上跳河身亡 事发前曾夫妻吵架

池州46岁男子大桥上跳河身亡 事发前曾夫妻吵架

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 4月21日下午13时许,池州主城区西门大桥发生一起男子跳河事件。事发后,当地公安、消防、120急救等部门及池州曙光救援队人员先后到达现场进行救援。经过池州曙光救援队四十多分钟的奋力搜救,当天下午14时许,落水男子被找到并被拖上岸。遗憾的是,经现场急救人员确认,其当时已无生命体征。

据参与搜救的池州曙光救援队负责人介绍,当天13时15分左右,他们接到110指令后迅速出动10名救援人员携带冲锋舟到达现场搜救。由于当时天空正下着大雨,搜救人员在事发水域进行了四十多分钟的搜寻后,才最终找到落水男子。记者从网友发来的图片看到,尽管天降大雨,事发桥面上依然聚集了大量围观群众,桥面交通曾一度堵塞。

据事发现场围观人员介绍,跳水男子当时从大桥北侧桥面纵身跳下,事发后桥面还留有一件外套。跳桥男子被打捞上岸后,其妻子等亲属在事发地附近痛哭不止。据知情人介绍,跳水男子今年46岁,夫妇俩平时在池州城西一处菜市场内卖菜为生。事发前,夫妻俩曾为琐事发生过争执,后男子离家。具体原因目前尚不清楚。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明