安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

淮南无牌三轮车肇事逃逸 被撞男子当场死亡

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 4月21日,淮南长江路武夷山路交口处发生交通事故,一名男性行人被撞,肇事车辆逃逸。淮南交警支队潘集大队快速反应,仅用时4小时就破获一起致人死亡肇事逃逸案件。

据悉,4月21日5时许,潘集大队接110指挥中心指令:辖区长江路武夷山路交口处发生交通事故,一名男性行人被撞,肇事车辆逃逸。接警后,值班民警迅速赶至现场。经120急救中心确认,现场被撞男性已死亡。

通过调取事故现场监控,警方发现肇事嫌疑车辆为一辆无牌照三轮车。办案人员兵分两路,一路驾车顺肇事车逃逸方向追击,一路调取监控排查肇事嫌疑车辆行车轨迹,确定了嫌疑人许某。

21日上午10时,许某在家人的陪同下来到大队投案,对肇事逃逸供认不讳。在离接警四个多小时后,案件成功侦破。目前,肇事逃逸人许某已被行政拘留,案件正在进一步侦办中。

王洪雨 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 钟虹

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明