安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安徽高速新增一测速点位 5月22日正式启用

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从省公安厅交警总队获悉,为加强安徽省高速公路交通安全管理,预防和降低道路交通事故发生,2019年5月,安徽省高速公路新增公安交通管理单点测速设备1套,具备定点测速等功能。

新增单点测速设备已经过安徽省计量科学研究院标定,检测合格。上述设备将于2019年5月22日正式启用。请广大交通参与者认真遵守高速公路交通安全通行规定,安全行车,文明行车。

QQ图片20190515185305

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈牧

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明