安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

局地能见度小于200米 安徽28县市发布大雾预警

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 受空气中水汽充足和昼夜温差较大等因素影响,昨夜今晨,我省部分地区被一场大雾笼罩。截至今天上午8点,一共有28个县市发布大雾预警。

QQ图片20190516081504

昨天傍晚7点32分,东至县发布了大雾黄色预警,此后我省陆续有县市发布大雾预警。安徽省气象台今天凌晨1点30分发布大雾黄色预警:12小时内沿淮淮北和本省山区可能出现能见度小于500米的雾,局部地区能见度小于200米。请注意防范!

截至今天上午8点,我省一共有28个县市发布了大雾预警信号,其中东至县、青阳县、利辛县等23个县市发布了大雾黄色预警。记者注意到,蒙城县、黄山市、太和县、怀远县、界首市5个县市发布了预警级别更高的橙色预警,这5个县市地理分布较为分散,显示这场大雾呈分布不均的特点。提醒驾车外出的朋友,小心驾驶,注意交通安全。

记者在发稿时发现,合肥市区部分地区大雾弥漫,能见度也较低。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明