安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

怀宁县公安局纪检组长死因公布:因患肝病长期服药 产生精神抑郁

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯 5月16日上午,怀宁县纪委监委派驻县公安局纪检监察组组长李庆洲同志遗体告别仪式,在怀宁县殡仪馆举行。(新闻回顾:安徽怀宁公安局通报警员李庆洲死亡 死因正在调查)

讣告显示:中国共产党党员,怀宁县纪委监委派驻县公安局纪检监察组组长李庆洲同志因患肝病长期服药,产生精神抑郁,于2019年5月13日14时许不幸去世,卒年50岁。

QQ图片20190516093137

李庆洲,男,汉族,1969年9月19日生,怀宁县洪铺镇人,1991年7月参加工作,1994年10月加入中国共产党先后在怀宁县公安局海口派出所、刑警大队、清河派出所、石牌派出所、高河派出所、驻局纪检监察组工作,历任办事员、科员、中队长、副所长、所长、驻局纪检监察组组长,主任科员,一级警督警衔。

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者 蒋六乔

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明