安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

今晨两男子阜阳一河内电鱼当场被抓

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月20日凌晨1时许,阜城颍泉区泰和苑小区附近的老泉河里,两男子河内电鱼,被当地巡防大队民警当场抓住,目前,事件还在进一步调查处理中。

QQ图片20190520184057

当天凌晨,在老泉河河面上,两男子站在一艘蓝色的小船上。大半夜的在河道里偷偷摸摸要干啥?凑巧的是,阜阳市颍泉公安分局巡防大队巡逻至此,二人被逮个正着。民警检查,船舱有很多被他们电来的鱼。

“收了不打了…...”见民警到场,男子表示。为什么要电鱼?二人给出的回答令人难以置信:“没事,打点鱼给小孩吃。”

随后,男子被民警责令上岸停止违法行为,移交辖区派出所进一步处理。

赵晨 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王振宇

责任编辑:陶娜
文章关键词: 电鱼 当场 被抓
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明