安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥一男子被发现吊在树上身亡 事发包公园附近

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

合肥一男子被发现吊在树上身亡 事发包公园附近

合肥一男子被发现吊在树上身亡 事发包公园附近

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今早五点五十分左右,合肥市公安局包河分局包公派出所接到群众报警称,位于芜湖路包公园门口正前方树丛里有人疑似上吊自杀。接到报警后,辖区民警立即赶去现场调查。

今天上午九点左右,新安晚报 安徽网 大皖客户端记者赶到现场,据附近公厕管理员龚大爷介绍,早上五点二十左右,在公园附近晨练的市民发现有人吊在树上,疑似自杀。“当时我是第二个看到的,那个人背对着吊在树上,脚离地差不多十公分,刚开始还以为他是在树下晨练。我当时就走过去看看什么情况,才发现人是上吊自杀,当时就已经死了。”

随后在龚大爷的指引下,记者来到事发现场发现,当事人上吊的这棵树并不高,大约三四米,“这是开发不久的绿化区域,树也不是特别粗壮,当事人当时就用小拇指粗的绳子挂在树干两边。”龚大爷还指着地上的痕迹,“这两块应该是当事人上吊时脚踩过的地方。”

目前,当事人遗体已送到殡仪馆,而关于案件具体情况,辖区警方表示家属还未联系到,案件正在调查处理中,暂时不方便透露。

新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 吕欢欢

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明