安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

国务院参事徐宪平:长三角区域对内要放开

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、 安徽网、大皖客户端讯  第一届长三角一体化发展高层论坛在芜湖举行。国务院参事、北京大学光华管理学院特聘教授徐宪平发表主旨演讲。

1

徐宪平将长三角区域的发展与国际、国内进行了一个比较,指出改革创新开放的重点指向有三个。第一,改革聚焦要素自由流动,构建城乡融合发展新格局,第二,创新驱动产业升级变革,壮大智能化数字化绿色化新动能,第三,开放对标国际通行规则,塑造全球合作与竟争新优势。

徐宪平还说,长三角区域应开放对标国际通行规则,塑造全球合作与竞争新优势,并提出建议,长三角区域对外要开放,对内要放开。

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者 朱庆玲

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明