安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

母子袭警抗法 祁门警方刑事拘留3人

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月24日,祁门县警方发布案情信息称,日前处置了一起一家母子三人暴力阻碍民警正常执法案件,三名嫌犯被刑事拘留。

5月22日8时许,祁门县公安局安凌派出所民警接到报警称辖区五峰村有人打架,民警立即赶赴现场。

原来,村民盛某(女,53岁)与同村胡某(男,53岁)发生纠纷,五峰村干部上门进行调解。不料在现场调解过程中,盛某一家人不听劝告,还动手打了前来调解的村委会主任汪某和村妇女主席王某。

民警到达现场后,盛某情绪激动,对民警进行辱骂,扬言“谁来调解我就打谁……”,民警劝阻时,盛某居然一个耳光打到民警脸上,并推搡、踢打民警。其大儿子胡开某(男,33岁)、小儿子胡泽某(男,26岁)也手持木棍威胁民警,暴力阻碍民警正常执法。县公安局随即增派警力到场,三人仍气焰嚣张,继续使用暴力与民警对抗,民警果断将三人控制。

目前,盛某、胡开某、胡泽某三人因涉嫌妨害公务罪,已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者吴永泉

责任编辑:陶娜
文章关键词: 暴力 阻碍 执法
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明