安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

潜山市5月25日15时起启动防汛III级应急响应

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  5月25日6时至14时,潜山市黄泥镇、王河镇、黄铺镇、油坝乡四个乡镇降雨量已超过150mm,最大黄泥镇降雨达232.7mm。根据《潜山市防汛抗旱应急预案》,潜山市防指决定从5月25日15时起,启动防汛III级应急响应,现将有关事项通知如下:

1、各级防汛责任人迅速到岗到位,组织险情排查,重点排查中小河流、小水库、大山塘、山洪地质灾害点、低洼易涝区域,加强应急处置;

2、各水利工程管理单位要全面开展自查,发现险情立即处理并报告;

3、强化应急值班值守,各乡镇、市防指成员单位主要负责人要亲自带班,发现问题及时处理并上报市防指。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋六乔

责任编辑:彭玲

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明