安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

S221省道贵池区境内发生塌方 通往石台县交通暂时中断

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 受持续强降雨天气影响,5月25日傍晚5时许,S221省道池州市贵池区殷汇镇翠丰村境内发生山体塌方,塌方的碎石流占据了S221省道部分路面,并导致通往石台县的交通要道中断。截止记者25日晚间10时发稿时,包括池州市公路局及直属公局主要领导在内的多名公路抢修人员仍在现场进行处置维护;同时,外界通往石台县的交通要通暂时仍处于中断状态。

QQ图片20190525220819

QQ图片20190525220823

“山体塌方面积并不大,事发后,我们及时组织力量对塌方路段进行了清理,晚间9时许现场已基本清理干净。”25日晚间9时50分,仍在塌方现场处置的池州市公路局直属分局江姓局长告诉新安晚报、安徽网记者,事发后,池州市公路局主要领导等多名人员一直坐镇现场,由于强降雨仍在持续,担心再次发生塌方,“目前我们正在安排力量在事发路段两端进行看守,同时我们和交警部门共同对事发路段进行了交通管制,暂时不允许车辆通行。”

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 朱春友 

责任编辑:陶娜
文章关键词: 塌方 交通 中断
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明