安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

尾随猥亵女大学生 淮南这个色狼大白天当街作案

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

尾随猥亵女大学生 淮南这个色狼大白天当街作案

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月25日,男子庞某在马路上猥亵女生,结果被淮南市公安局山南新区分局淮河路派出所行政拘留。

当天下午,庞某在山南一所驾校路附近,见一名单身女大学生在散步,便心生邪念,尾随上去进行猥亵。女生报警后,民警通过研判将庞某抓获。据庞某自述,其还曾多次在大学附近趁周围无人时猥亵他人,经调查取证,民警确认庞某猥亵他人行为属实,予以其行政拘留十日之处罚。

徐夏 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张安浩

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明