安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥“高姐”“动哥”集训备战铁路“7·10”大调图

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

QQ图片20190614085454

QQ图片20190614085430

QQ图片20190614085439

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  6月13日,在中国铁路上海局集团有限公司合肥客运段,“高姐”“动哥”们正在进行礼仪培训。

据悉,自2019年7月10日0时起,全图铁路将实施新的列车运行图。为备战铁路大调图和即将到来的暑运,连日来,中国铁路上海局集团有限公司合肥客运段组织动车组列车乘务人员进行集中学习,通过参加基础业务、服务礼仪、应急模拟演练、实作考评等培训,提升服务水平,为旅客提供更为优质的乘车体验。

梁浩然 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者  刘旸

责任编辑:彭玲

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明