安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

【大考2019】安徽省高考阅卷教师近七成为高中教师

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 2019年高考网上评卷目前进入关键时刻,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者从省教育招生考试院获悉,今年我省共有2481名老师参加阅卷,由高校和示范高中老师组成,其中高中一线教师占68%。

6月12日至20日为正式阅卷阶段,21日22日进行统分合成,6月23日公布分数线。整个录取工作将从7月初开始,持续到8月下旬结束。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:彭玲

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明