安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安徽文一主客场双杀湖南(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 7月3日晚,NBL联赛迎来一场焦点之战,坐镇主场的安徽文一凭借着第四节开局后15-0进攻高潮,一举奠定20分的领先优势。在刚刚结束的比赛中,最终安徽文一以97-72大胜对手,取得主场八连胜,主客场双杀对手。

安徽文一主客场双杀湖南

安徽文一主客场双杀湖南

安徽文一主客场双杀湖南

 

全场比赛,安徽文一展现出强大的防守实力,只让对手得到72分,其中第四节湖南全队只得到9分。安徽文一这边,霍尔曼得到全场最高的25分和16个篮板,罗切斯特16分、9个篮板和9次助攻,张伟15分,韩德龙14分。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王从启 摄影报道

责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明