安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

黄山一客车撞上电动三轮车 致一死一伤

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

黄山一客车撞上电动三轮车 致一死一伤

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 7月15日上午8时许,黄山市中心城区梅林大道竹墩路段,一辆小型客车与一辆电动三轮车相撞,电动车驾驶员汪某不幸身亡。 据了解,当时一辆皖A牌照小型客车从梅林大道往博物馆方向行驶,汪某驾驶一辆电动三轮车穿过道路斑马线,车上载有老伴和小孩。

两车相撞后,汪某被120急救车紧急送往医院,后抢救无效死亡,其老伴重伤,仍在重症监护室救治,小孩暂无大碍。目前,事故原因正在进一步调查中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者吴永泉

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明