安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

强摸大腿不让下车 霍邱猥亵女学生司机被批捕

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者今天从霍邱县检察院获悉,霍邱县出租车司机陈某辉因强制猥亵女学生,日前被霍邱县人民检察院批准逮捕。

2019年7月2日,参加完今年高考的被害人小庄(化名)独自一人乘坐犯罪嫌疑人陈某辉驾驶的出租车,前往汽车客运总站。在车辆行驶期间,犯罪嫌疑人陈某辉采取不停车不让其下车的方法,多次抠摸被害人大腿等隐私部位对其进行了强制猥亵霍邱:女孩乘出租车被驾驶员摸大腿 的哥落网将被开除 点击阅读原文。检察机关认为,陈某辉的行为应该构成强制猥亵罪。

目前,案件正在进一步办理中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明