安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

男子砍伤前女友后坠楼身亡 合肥瑶海警方正调查

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今天中午11点10分左右,合肥市瑶海区新城公寓小区发生一起悲剧,一名男子将一名女子砍伤后,从六楼坠楼身亡,受伤女子则送至医院救治,身体头部、手臂等多处被砍伤,目前已脱离生命危险。据介绍,双方曾是情侣关系,一年前已经分手。

2

下午四点,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者来到新城公寓小区发现,男子坠落处位于该小区2号楼西边的一块空地上,现场已经被一层泥土铺上,旁边还能看到一滩血迹。除此之外,现场还有多件医用手套等一次性用品。

事发后,辖区警方、120救护车以及殡仪馆工作人员立即赶到现场,将死者运往殡仪馆。目前该女子住所已封锁,其家属朋友已经赶到医院陪护。有关案件的具体情况,辖区警方表示暂时不便透露,正在调查处理中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 吕欢欢

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明