安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥社保卡服务大厅今起提前一小时上班 为期一个月

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网  大皖客户端讯   记者从合肥市人社局获悉,因暑期高温且社保卡业务激增,为更好地服务市民,提高服务质量,合肥社会保障卡服务大厅窗口将调整上班时间。

从2019年7月22日起,合肥社会保障卡服务大厅(庐江路130号)上班时间由9:00-17:00调整为8:00-17:00,为期一个月。

合肥人社局表示,目前该局已通过网站、微信、支付宝、自助终端、咨询电话、银行窗口等服务渠道为参保单位和个人提供社保卡相关业务办理,市民可通过以上渠道查询和办理社保卡相关业务,无需到大厅窗口排队。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 吴碧琦 

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明