安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

淮南:男子发119条恐吓淫秽短信给前女友 被拘14日

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 男子王某与女友刘某分手后,不死心,向刘某发送了119条恐吓淫秽短信进行骚扰。7月22日,淮南市公安局园南派出所以寻衅滋事对其行政拘留14日。

2017年初,王某与女孩刘某一见钟情,很快发展成恋人关系并同居。随着时间推移,两人因性格、经济问题,感情便淡了下来。2019年年初,两人正式分手。然而,王某仍然沉浸在往日的甜蜜中不能自拔,以要回两人共同生活期间的生活费为由,多次前往刘某居住地滋扰。刘某报警后,民警出警劝王某放手,王某答应并写下悔过书,可随后又采取发送恐吓淫秽短信、在刘某家门蹲守的方式滋扰刘某正常生活。

7月22日,民警将王某抓获。经审查,其对经公安机关训诫后,仍以滋扰的方式寻求复合的违法行为供认不讳。

李占涛 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张安浩

责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明