安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥轨道交通3号线实现“电通” 距试运营更近一步

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 据合肥市城乡建设局轨道站消息,8月1日凌晨2点30分左右,随着方兴大道站断路器合闸,合肥轨道交通3号线接触网全线送电成功,顺利实现“电通”。合肥轨道交通3号线于2018年12月20日实现“洞通”,2019年6月28日实现“轨通”,如今又实现了“电通”的第三大节点目标,标志着3号线距离试运营更近一步。

合肥轨道交通3号线全长37.26公里,共设33座车站,其中地下车站29座,高架车站4座,从2018年11月5日在磨店车辆段竖起接触网第一杆起,到如今实现“电通”,合肥轨道交通3号线供电工程参建单位奋战了九个月的时间。

合建宣 新安晚报  安徽网 大皖客户端记者 伍静

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明