安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥今最高温27摄氏度 利奇马带来大风降雨凉爽天

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯  今天早上,受到台风利奇马影响,合肥刮起大风,上空云系多变,一会天晴,一会下起暴雨。今天合肥市 空气质量优,最高气温27摄氏度, 气温凉爽。

2

3

4

目前,气象部门发布台风蓝色预警 受台风“利奇马”影响,合肥全市平均风力增大至4-5级,阵风8-9级,请注意防范大风对内湖航运、设施农业、园林树木、高空作业、户外广告牌的不利影响。

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  王从启

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明