安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合工大智能院研发中心结构封顶 预计2020年交付使用

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 记者今天从合肥市重点工程建设管理局获悉,合工大智能院研发中心项目主体结构已封顶。下一步将全面进入幕墙施工、内饰施工阶段,预计2020年交付使用。

据介绍,合肥工业大学智能制造技术研究院(一期)研发中心项目位于花园大道以南、黑龙江路以东、西安路以北、泰山路以西围合区域。合工大智能院研发中心总投占地127.8亩,总建筑面积18.7万平方米,其中地上建筑面积13.6万平方米。该项目单体结构顺利封顶后,将进行装饰安装、幕墙等工程。作为合肥市目前单体规模最大的研发中心之一,合工大智能院研发中心建成后将为智能制造领域的创新平台、关键技术研发、成果培育与转化、人才培养引进、国际交流合作等提供科技服务和发展空间,助推合肥工业大学“双一流”建设和合肥综合性国家科学中心建设。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 伍静

责任编辑:彭玲

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明