安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥一公交车与洒水车追尾 消防救出被困司机

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 9月4日上午9点22分,合肥市蜀山区怀宁路与休宁路交口发生一起公交车与洒水车追尾事故,造成公交车司机一人被困。合肥市消防救援支队蜀山中队接到报警后,立即赶赴现场。

QQ图片20190905184629

消防员们赶到现场后发现,现场公交车乘客已全部被疏散,无人员伤亡。当时,事故车辆停在路边,公交车前车头损坏严重,其中一名四十岁左右的公交车司机被困在驾驶室内,被困司机虽意识清醒,但腿部被卡,动弹不得。QQ图片20190905184639

情况紧急,消防员们立即展开救援。队员们在仔细勘察现场后,首先使用利用荷马特破拆工具组进行破拆,利用车体有限的支点缓慢地将驾驶室内部空间撑开,并顺利将被困司机成功救出。

随后,由救护车送往附近医院接受进一步救治,所幸被困司机并无大碍。据了解,事故原因正在调查中。

潘硕 新安晚报 安徽网 大皖客户端 记者 甘洁

责任编辑:陶娜
文章关键词: 公交车 洒水车 追尾

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明