安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

2017年安徽大气污染防治“成绩单”出炉 四市不合格

人民网合肥3月6日电(韩畅)日前,安徽省政府公布了2017年各市空气质量改善目标完成情况考核结果。

经考核,黄山市、合肥市为优秀等次,滁州市、芜湖市为良好等次,宣城市、马鞍山市、安庆市、六安市、铜陵市、蚌埠市、淮北市、宿州市为合格等次,池州市、阜阳市、淮南市、亳州市为不合格等次。 

根据相关规定,安徽省政府对考核等次不合格的市新增大气污染物排放建设项目(民生项目与节能减排项目除外)的环境影响评价文件实行季度目标动态限批。 

安徽省政府要求, 各地、各有关部门要严格执行《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》《安徽省大气污染防治条例》等法律法规,坚持标本兼治、综合治理,深入推进大气污染防治工作,严厉查处影响大气环境的违法案件,努力推动大气环境持续改善,着力打造生态文明建设安徽样板,为建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献。 

原标题:2017年安徽大气污染防治“成绩单”出炉 四市不合格
责任编辑:何迅纪

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明