安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

阜阳5万余名考生今起大考

据中安在线—阜阳新闻网报道,今日,一年一度的高考拉开大幕,首批“00 后”登上高考舞台,成为高考“主力军”。今年,阜阳市预计实际参加普通高考的考生人数为50024 人,全市共设25个考点,1680 个考场。    

据悉,今年高考成绩预计6 月23 日公布。6 月26 日-27 日,报考文理科本科提前批( 包括国家专项、地方专项、自主招生﹤含高校专项﹥ )、高职( 专科)提前批的考生网上填报志愿;报考艺术、体育类各批次院校的考生网上填报志愿。6 月29 日-7 月1 日,报考普通文理科本科院校第一、二批的考生网上填报志愿。7 月3 日-5 日,报考普通文理科高职( 专科) 院校的考生网上填报志愿。

原标题:阜阳5万余名考生今起大考
责任编辑:杨莉娟
文章关键词: 高考 普通高考 高考考点
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明