安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

芜湖今春教师资格认定6月11日开始报名

据中安在线-芜湖新闻网报道 记者从市教育局获悉,芜湖市2018年认定春季高级中学教师资格、中等职业学校教师资格、中等职业学校实习指导教师资格于6月11日至19日报名,需要报名的考生须注意各时间节点。

据介绍,此次教师资格认定,认定对象须满足思想品德、学历、身体、普通话等四个方面条件。其中,学历条件方面要求,申请认定高级中学教师资格和中等职业学校教师资格者,应当具备高等师范院校本科或者其他大学本科毕业及其以上学历;申请认定中等职业学校实习指导教师资格者,应当具备中等职业学校毕业及以上学历,并具有相当助理工程师以上专业技术职务或者中级以上工人技术等级;国考人员必须已取得国考要求的相应学历。

教师资格认定实行网上报名,具体时间为6月11日至19日,逾期网站关闭,不再受理。申报人在网上报名成功后,下载体检表,在现场确认之前可前往市教育局指定的二级以上医院进行体检。6月21日至22日,25日至29日两个时间段为现场确认时间,地点为市民服务中心七楼教育窗口。(记者 赵丹丹)

原标题:今春教师资格认定6月11日开始报名
责任编辑:宋蕾
文章关键词: 芜湖教师资格认定 芜湖
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明