安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

宿州一工地发生塌方 消防扒土相救

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

宿州一工地发生塌方 消防扒土相救

宿州一工地发生塌方 消防扒土相救

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 8月4日上午11点多,宿州埇桥区灰谷镇秦圩村一工地发生了塌方,有人被埋。辖区汴河消防中队立即赶赴现场救援。

塌方工地是一处正在建设的养猪场,正在挖地基,深2米左右。消防官兵在报警人指引下找到事发地点,由于男子被埋得比较深,消防官兵指挥挖掘机从其被埋位置旁边挖掘。在挖掘出一定空间后,为避免误伤被埋男子,停止了机械操作。消防官兵一边用双手不断挖着泥土,一边叫喊着男子名字:“快快快,还有机会,快挖,王晨,可能听见,坚持住。”消防官兵跪在地上徒手不断地扒着泥土,争取每一分每一秒救援时间,在将男子双腿从土里扒出后迅速送医。由于救援及时,男子被从“死神”的手中拉了回来。

何孟浩 陈路 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张磊

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明