安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

2018年国家宪法日安徽旅游普法宣传启动

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 为迎接第5个国家宪法日的到来,11月30日,由安徽省文化和旅游厅主办的2018年国家宪法日安徽旅游普法宣传活动在合肥启动。

TIM图片20181130143059

活动现场,以舞台互动、展台咨询、宣传展板等形式进行普法宣传,为广大市民重点解读《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国旅游法》、《安徽省旅游条例》、《导游员管理条例》等法律法规。与此同时,为了增加市民的参与热情,活动还设置了抄写宪法、旅游普法宣传展、法律知识问答等环节。

记者了解到,接下来省文旅厅还将组织开展旅游普法宣传进企业、进校园、进社区等系列宣传活动。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈丽卿

责任编辑:陶娜
文章关键词: 旅游 普法 启动

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明