安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

五河县39所中小学被评为2018年度县文明校园

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 据安徽省教育厅消息,为全面贯彻落实《教育部、中央文明办关于深入开展文明校园创建活动的实施意见》文件精神,深化中国梦学习教育,进一步培育和践行社会主义核心价值观,近日,五河县教体局和县文明办组成文明校园评审组对全县49所申报学校进行评审验收。经综合评审和县教体局党委研究同意,决定授予县小圩中学等39所学校(其中中学4所、小学35所)为2018年度县“文明校园”荣誉称号。

据了解,五河县高度重视文明校园创建工作,为确保工作顺利开展,县教体局、县文明办根据教育部、中央文明办有关文件精神,联合下发了《关于印发<五河县2018年文明校园创建活动实施方案>的通知》文件,全县中小学认真落实文件精神,积极申报并扎实开展县文明校园创建活动。评审组对照《五河县文明校园考核验收细则》,通过听取汇报、查阅资料、实地验证和师生问卷等形式,进行全面验收。至此,五河县已有县级文明校园79所,展示了教育系统精神文明建设风采。(特约通讯员:孙继文)

责任编辑:张至卿
文章关键词: 文明校园 五河县 蚌埠 五河

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明