安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

铜陵市首批6个新组建或更名的市直机构挂牌亮相

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从铜陵市相关部门获悉,根据《铜陵市机构改革实施方案》,目前该市市级机构改革正在有序推进。连日来,该市一批新组建或更名的市直机构陆续揭牌,铜陵市相关领导出席相关揭牌仪式。

TIM图片20190201124621

TIM图片20190201124609

TIM图片20190201124616

TIM图片20190201124626

TIM图片20190201124640

TIM图片20190201124636

新安晚报、安徽网记者梳理发现,铜陵市首批挂牌的新组建或更名机构有:中共铜陵市委机构编制委员会办公室、铜陵市教育和体育局、铜陵市住房和城乡建设局、铜陵市经济和信息化局、铜陵市市场监督管理局(铜陵市知识产权局)、铜陵市生态环境局。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱春友

责任编辑:陶娜
文章关键词: 机构 改革 揭牌
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明