安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

全椒县融媒体中心揭牌运行

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 12月18日上午,全椒县融媒体中心正式揭牌运行,这标志着全椒县在深化媒体融合转型工作中迈出了新的重要一步。滁州市政协副主席、全椒县委书记王成山出席揭牌仪式并讲话。

QQ图片20181218171932

据介绍,全椒县委县政府按照中央和省、市相关要求,加快推进县融媒体中心建设。全椒县融媒体中心整合了县内广播、电视、报纸等传统媒体和网站、微博、微信等新兴媒体的采访、编辑和技术力量,重设部门,建立“一次采集、多种生成、多元发布、立体传播”的内容生产发布流程,在人力、内容、宣传等方面进行全面整合,实现资源通融、传播互融共享、利益共融。

黄其富 沈果 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 叶素健

责任编辑:陶娜
文章关键词: 融媒体 揭牌 运行

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明