安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

女子持假金戒指“以旧换新” 诈骗得手后被警方行拘

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 近日,宁国女子郁某从他处购买一枚假黄金戒指,之后于3月1日中午来到市区某珠宝店,欲“以旧换新”换取一枚真金戒指,心想如果被发现了就不换,发现不了就捡了便宜。随后,经工作人员现场称量,这枚假“金戒指”重达4.5克之多。经交涉,工作人员同意置换,但要另付加工费。郁某最终挑了一个价值1400余元重达4克的金戒指,并支付了5元加工费。在工作人员开具发票向其索要电话号码时,郁某害怕假戒指被认出,便故意留下了一个虚假的电话号码。  

3月9日,金店工作人员在技术检查货物时,发现了这枚假“金戒指”,事后,急忙拨打郁某留下的电话却无法联系。宁国警方接报警后,通过多方调查锁定了嫌疑人郁某的身份。3月11日,民警经缜密侦查成功将郁某抓获。  

目前,涉案女子郁某因涉嫌诈骗已被宁国警方行政拘留。

刘兴勇 安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章关键词: 假戒指 以旧换新 诈骗

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明