安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

男子酒后“跨级”驾驶小货车 记24分罚款2500元

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 3月21日下午,淮北市濉溪交警六中队在X009濉刘路设卡进行酒驾专项治理行动。查到一名酒司机任某“跨级”驾驶小货车,任某被记24分、罚款2500元,并处暂扣驾驶证6个月的处罚。

QQ图片20190321191216

据了解,今天下午,民警在路口盘查过程中发现一辆轻型普通货车车辆行驶轨迹比较可疑,立即指挥驾驶员停车熄火接受检查。经检查发现驾驶员任某只能出示农机车驾驶证,随后民警用呼吸式酒精测试仪对驾驶员进行酒精测试,发现驾驶员任某检测结果为77mg/100ml。

民警将驾驶员任某带至中队进行询问和查询发现,驾驶员任某没有轻型普通货车驾驶资格。任某驾驶轻型普通货车上道路行驶的行为属于酒后驾驶机动车并且准驾车型不符。随后,民警依据规定对驾驶员任某做出记24分、罚款2500元,并处暂扣驾驶证6个月的处罚。

毛永刚 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱庆玲

责任编辑:陶娜
文章关键词: 驾驶 酒后 小货车

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明