安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

阜阳警方发布悬赏通告 追捕犯罪嫌疑人葛新田、陈立

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   据@阜阳公安在线消息,阜阳警方发布,悬赏通告,追捕犯罪嫌疑人葛新田、陈立。具体如下:

悬赏通告

为深入推进扫黑除恶专项斗争,向黑恶犯罪开展猛烈攻势,公安机关对上网追逃的犯罪嫌疑人葛新田、陈立开展追捕行动。

犯罪嫌疑人葛新田,男,身份证号342121195601137230,户籍地阜阳市开发区京九办事处邢集村陈庄76号2户。

犯罪嫌疑人陈立,男,身份证号341222198610099170,户籍地阜阳市太和县赵集乡东城村委会何庄52户。

1

2

为尽快将犯罪嫌疑人缉拿归案,请广大人民群众积极提供线索,对提供重要线索抓获嫌疑人的,奖励人民币5000 -10000元。

在此敦促犯罪嫌疑人葛新田、陈立,天网恢恢,疏而不漏,不要低估党和人民扫黑除恶的决心,企图以逃跑和藏匿的方式逃避打击是无知的妄想。投案自首,主动伏法,是你唯一的出路。

凡为犯罪嫌疑人提供资助或住处供藏匿的,一律依法追究包庇窝藏的法律责任。希望其亲朋好友认清形势,劝其早日投案。莫要救人不成反害己。

特此通告!

举报电话:0558-2170801

18955880989

17755870976

阜阳市公安局经济技术开发区分局

二〇一九年三月十五日

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明