安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

女子欲跳楼轻生 芜湖铁警成功劝说解救(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 3月22日下午2点左右,一女子贺某与前夫到芜湖站购票乘车,但是,期间两人因子女抚养权问题发生争吵,贺某情绪不稳定,趁宁某不备,贺某跑到芜湖站北侧客运点名室对面顺着站房窗沿爬到最上方,欲跳楼轻生。

热心市民发现后及时报警,合肥铁路公安处芜湖站派出所民警接警后第一时间赶赴现场,并及时通知消防部门做好应急准备。

到现场后,贺某情绪激动,让民警不要靠近。民警安抚女子情绪,耐心哄劝,最终成功让女子放弃轻生念头,将其安全搀扶下来。

钱立珍 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱庆玲 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明