安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

醉酒男子要约民警喝酒 民警假装同意问出身份信息送回家

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 4月8日19时许,群众报警称在颍西五岔路口路边坐着一名醉酒男子。@阜阳特警在线三大队时代广场巡组民警到现场后,表示要送男子回家时,他却拒绝告知身份信息,并提出要民警一起找地方喝酒才愿告知。民警假装同意后问出男子姓名,通过查询获知家庭住址,并将他送回家中。

005Zu5oLly1g1w353zhaaj30u0140tp2

安徽网、大皖客户端

责任编辑:陶娜
文章关键词: 邀约 喝酒 假装
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明