安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

4名男子组团诈骗 五河警方跨省侦查一举抓获

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 据蚌埠市公安局消息,5月9日,五河县公安局城关责任区刑警队破获一起团伙诈骗案,抓获广西籍犯罪嫌疑人4名,追缴赃款8万余元。

5月2日,城关责任区刑警队值班民警陆续接到群众报警称,被4名男子以购物打折等方式诈骗。刑警队长郭茂亮带领民警孙丙龙等人立即展开侦查,通过大量走访摸排,最终锁定4名犯罪嫌疑人。刑警队长郭茂亮安排便衣民警对4名犯罪嫌疑人进行排查,同时调取案发地周边监控固定诈骗团伙犯罪证据。经过侦查发现,犯罪嫌疑人在作案后已连夜潜逃到江苏省南通市,并实施了流窜作案。侦查民警立即对4名犯罪嫌疑人进行网上追逃,同时赶赴江苏省南通市进行抓捕,在江苏警方的配合下,最终将胡某甲、胡某乙、胡某丙和田某4人全部抓获。

经过民警审讯,胡某甲、胡某乙、胡某丙和田某等4名犯罪嫌疑人对组团诈骗他人钱财的违法犯罪事实供认不讳。

目前,胡某甲、胡某乙、胡某丙和田某等4名犯罪嫌疑人已被五河警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明