安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

【大皖视频】心疼民警出警累 太和女子带娃送上爱心西瓜

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月14日上午10时许,一名女士抱着孩子来到太和县公安局皮条孙派出所视频值班室,不由分说地放下两个西瓜便离开了。

5月14日,太和县公安局皮条孙派出所视频值班室内,值班队员们像往常一样进行视频巡查值班。10时许,一名女士带着孩子手中还提着两个西瓜来到值班室内,询问所内的消防员可在,说完就将西瓜放在桌子上,并说这两个西瓜是买给他们的。

在值班队员婉言谢绝时,女士说自己最近天天看到所内的民警和专职消防员出火警特别辛苦,所以买两个西瓜给他们吃。随后,女士自行出门,队员拿着西瓜追出门去,将西瓜放到女士电动车车篮里。这名女士又再次将西瓜拿起来放到值班室的桌子上,并要求队员一定要收下。最后,队员只得收下这饱含爱心的西瓜。

事后了解,进入5月以来,太和县频发杨絮引起的火情,对群众的生命和财产安全造成威胁。各个乡镇派出所的民警和专职消防员连续多天奋战在灭火一线,比如皮条孙派出所一天最多时处置过15起火情。这位女士正是看到所内民警和专职消防员灭火辛苦,才买来西瓜对民警和专职消防员表示慰问。

代琦 王叠旭 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王吉祥

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明