安徽网首页 »

肥东八斗镇为民服务中心获评全省政务服务系统“最佳服务窗口”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯  据肥东县人民政府消息  1月27日下午,由省直效能办、省数据资源局(省政务服务局)、省委党校(安徽行政学院)联合开展的全省政务服务系统最佳服务大厅、最佳服务窗口、最佳服务之星评选活动中,肥东县八斗镇为民服务中心获得全省政务服务系统“最佳服务窗口”称号。

此次评选活动全面“盘点”了全省政务服务系统的工作情况,一批可复制可借鉴的成功经验得到推广,具有较高的“含金量”。获此殊荣对进一步深化八斗镇“互联网+政务服务”建设,推进政务服务“一网、一门、一次”改革,大力提高八斗镇政务服务系统工作效能,激励政务服务系统干部在新时代工作历程中敢于新担当新作为起到了积极地促进作用。

高德升 安徽网 大皖客户端记者

返回顶部