安徽网首页 »

3月8日,庐江多个景区为女性游客推出节日特惠

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯  据“微聚庐江”消息  三八妇女节期间,庐江多个景区为女性游客推出节日特惠。

冶父山景区,冶父山素有“江北小九华”之誉,是以佛教文化和自然与人文胜景为特色的山岳型省级风景名胜区,是安徽省十大名山之一、国家AAAA级旅游景区、国家森林公园、中国最具文化价值(遗产)旅游目的地,合肥市研学旅行基地,处于安徽省“两山一湖”(九华山、巢湖、黄山)黄金旅游线上。2019年3月7~9日,自驾和散客女性前往,门票减半;3月8日出生的“女寿星”,可免费获赠冶父山景区门票一张;2019年3月7~9日,获得全国、省、市表彰的“三八红旗手”、“女劳模”可免费获赠冶父山门票一张。

天鸣花海景区,国家3A级旅游景区,位于庐江县汤池镇双墩村境内(新军二路与汤青路交叉口)。2019年3月7~9日,自驾和散客女性前往,门票免费!2019年3月7~9日,500元大锅灶(10人,4荤6素)可减免50元(自带食材除外)。

国轩温泉宫

2019年3月7~9日,自驾和散客女性,温泉门票特价69.9元,亲子票69.9元/套;2019年3月7~9日,住宿标间,门市价半价优惠;3月8日当天前100名送面膜一份。

返回顶部