安徽网首页 »

淮南:情侣吵架伤感情 拘留所里来反省

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 淮南一对情侣吵架,男孩竟然翻墙进入女孩家中,对女孩实施殴打,结果被淮南市公安局国庆路派出所行政拘留。

男孩张某与女孩刘某系男女朋友关系,双方因感情问题正在闹矛盾。11月30日上午,张某去刘某家找刘某,刘某因为正在生气便没有给张某开门,张某遂翻墙进入刘某家中,后双方言语不合,张某便动手殴打了刘某,持木凳腿将刘某打伤。

刘某的家人得知后报警,民警前往刘某家中,看到刘某坐在地上,头部面部等部位受伤,张某站在旁边,手上还持着木凳腿。民警联系刘某家人并拨打120将该其送往医院,随后将张某带回所内接受调查,面对民警询问,张某对殴打刘某行为供认不讳。

王勇 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张安浩

返回顶部