安徽网首页 »

蚌埠 抗疫人员检车将有特殊优待

3月9日上午,由蚌埠大雷、红旗、众顺三家机动车检测公司的负责人联合承办的“向抗击疫情的白衣天使献爱心活动启动仪式”,在蚌埠市西郊的道亨大雷机动车检测有限公司内举行,活动内容针对于目前仍在参与抗疫战线的医护人员施行相关政策,以此用他们的绵薄之力,回报于社会。

作为中国好人、安徽省道德模范的蚌埠红旗机动车检测公司董事长昝桂全表示,随着武汉疫情的控制,医务人员的分批撤离,蚌埠的天使们也将带着一身疲倦回到家乡,此时此刻,她们能为他们所做的就是带着一份敬意为他们送上深切的慰问,并为他们送去力所能及的帮助,本着对美好社会建设勇担责任的一颗初心,在此郑重承诺:我们将认真履行本次公益活动的每一项内容,为天使们提供优质便捷的服务。本着对美好社会建设勇担责任的一颗初心,在此郑重承诺:“我们将认真履行本次公益活动的每一项内容,为天使们提供优质便捷的服务。”

蚌埠市道亨大雷机动车检测有限公司负责人李永健向记者介绍到,疫情防控期间,“逆行者”用行动诠释了责任与担当,他们是新时代最可敬、最可爱的人,我们感谢、铭记身边这些平凡的战役英雄,为此,大雷、红旗、众顺三家机动车检测公司负责人作出承诺:在政府规定复工日期起,所有前往武汉参与抗疫行动的医护人员凭有效证件,享受私家车终身免费检车服务;全市各抗疫定点医院的医护人员亦凭有效证件,享受至2020年12月31日前免费检车业务;全市医护工作者及县区级疫情志愿者亦凭有效证件,前往上述三处检车点可享受优先检车VIP服务。(许巧 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者)

新安才汇云
返回顶部